INTRACEUTICALS - кислородная терапия с гиалуроновой кислотой

INTRACEUTICALS — омолаживающая процедура для кожи без инъекций, без боли и неприятных ощущений.

Уже после 1-го сеанса Вы сможете увидеть и почувствовать, что кожа выглядит более молодой, свежей и сияющей. Вот, почему такие звёзды, как Мадонна, Ева Лонгория и даже Джастин Тимберлейк в восторге от кислородной терапии INTRACEUTICAL.

INTRACEUTICAL (Intraceuticals hyperbaric oxygen technology) – это новое поколение косметологических препаратов и новая технология омоложения, разработанная австралийскими врачами и биохимиками.
Кислородная терапия INTRACEUTICAL стимулирует выработку коллагена, обновление клеток и регенерацию кожи. Методика основана на гипербарическойоксигенации: в глубокие слои кожи под давлением кислорода вводятся специальные сыворотки с активными компонентами.

Основа омолаживающих сывороток Intraceuticals – низкомолекулярная гиалуроноваякислота – продукт нанотехнологий и естественный компонент нашей кожи. Благодаря гипербарическому кислороду она не только глубоко проникает в слои кожи, но также является прекрасным «проводником» других активных компонентов: витаминов и антиоксидантов.
В сочетании с гипербарической кислородной терапией, омолаживающая сыворотка Intraceuticals стимулирует регенерацию клеток, выработку эластина и коллагена, зрительно выравнивая поверхность кожи и сокращая морщины.

Результаты такого ухода по глубине воздействия сопоставимы с медицинскими методами: биоревитализацией и мезатерапией. Однако при этом никаких уколов, боли и неприятных ощущений. Процедуры INTRACEUTICALS не только безболезненны, но и очень комфортны.

В зависимости от проблем кожи врач-дермакосметолог поможет подобрать Вам оптимальную программу:

1. Программа REJUVINATE (Омоложение – Биоревитализация) подходит как для зрелой атоничной кожи, с сетью поверхностных и глубоких морщин, так и для уставшей кожи с признаками начального старения. Кожа выглядит обновленной, свежей, увлажненной.
2. Программа OPULENCE (Обновление – Сияние): обновление кожи, улучшение её микрорельефа и устранение различного рода несовершенств. Программа универсальна, подходит для всех типов кожи и, особенно, для кожи с гиперпигментацией, сетью поверхностных морщин, с расширенными порами, а также для кожи с явлениями постакне (рубчики). Эта неинвазивная и атравматичная программа дает поразительные результаты: выравнивается рельеф кожи, поры не просто сокращаются, а после курса программ вовсе становятся незаметными, пигментные пятна осветляются, кожа выглядит обновленной, увлажненной и свежей.
3. Программа ATOXELENE (Коррекция – Лифтинг) – эффективная программа коррекции мимических морщин для любого возраста и типа кожи. Программа дает лифтинговый эффект, видимое сокращение мелких и глубоких морщин,позволяет отказаться от инъекций ботокса впоследствии, выравнивает поверхность кожи и улучшает тон кожи.
4. Программа CLARITY (Лечение проблемной кожи и акне): снимает воспаление, устраняет покраснения, буквально «стирает» воспалительные элементы, сужает поры и устраняет жирный блеск. Кожа лица выглядит чистой, светлой, увлажненной и здоровой.
5. Витамин С+3. Применение сыворотки с высокой концентрацией витамина Сукрепляет, защищает и поддерживает здоровье кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно с признаками гиперпигментации после солнечного воздействия. Противодействует свободным радикалам и является одним из ко-факторов синтеза коллагена, придающим коже сияние.
6. Витамин А+. Ретиниа пальмитат в микрокапсулах в составе сыворотки с применением технологии «Активация по необходимости» - этот запатентованный механизм, который сохраняет вещество в неактивном состоянии до момента соприкосновения с кожей. Витамин А делает кожу более эластичной и упругой, одновременно смягчая участки с признаками гиперкератоза и уменьшая расширенные поры. Уменьшает глубину поверхностных и глубоких морщин. В результате улучшается микрорельеф ,цвет и структуры кожи.
7. Антиоксидант +. Экстракт сливы какаду – ключевой ингредиент сыворотки. Это экзотический природный мощный антиоксидант из тропических лесов Австралии. Действует как «детокс» для кожи. Экзотический фрукт слива какаду помогает бороться со свободными радикалами и уменьшает темные круги и отечность вокруг глаз и покраснения на коже. Восстанавливает жизненную силу уставшей от переездов или работы кожи.
8. Коллаген +. Мощный коктейль пептидов – посредников синтеза коллагена и экстракт коры африканской березы способствует обновлению и омоложению кожи, восстанавливают объем и упругость кожи, потерявшей тонус и тургор. Протеины, вырабатывающие коллаген, моментально придают коже объем и плотность. Снижают появление мимических морщин и носогубных складок. Идеально подходят для чувствительной кожи, нуждающейся в нежном и внимательном уходе.

Преимущества процедур INTRACEUTICALS

• Мгновенный видимый результат после 1-го сеанса.
Кислородная терапия стимулирует обновление клеток и регенерацию клеток, мелкие морщинки и прыщики исчезают, кожа выглядит более молодой и посвежевшей.
• Процедуры INTRACEUTICALS не только безболезненны, но и очень комфортны.
• Возможность совмещать программы INTRACEUTICALS с другими процедурами и аппаратными методиками. Так, например, процедуры INTRACEUTICALS можно делать после омоложения лазером, вместе (и вместо!) с филлерами и Botox. А микродермобразия или пилинг, проделанные перед кислородной терапией INTRACEUTICALS только повышают ее эффективность.

Рекомендуемый курс: 6 процедур
Для поддержания результата рекомендуется проводить 1 процедуру в месяц
Повторный курс: через 8-9 месяцев