Удаление сосудов и сложных пигментаций Palomar İcon MaxG

Удаление сосудов и сложных пигментаций на лазерном оборудовании Palomar IconMaxG

В нашей клинике мы предлагаем различные способы удаления пигментных пятен: с помощью карбокситерапии, с помощью газожидкостной бесконтактной обработки кожи на аппарате Jet Peel с дополнительным введением аскорбиновой кислоты, с помощью мезотерапии с отбеливающими коктейлями  и с помощью лазерной технологии на аппарате Palomar Icon MaxG. Насадка MaxG также имеет функцию по удалению сосудов (купероза).

При производстве насадки Max G использовались уникальные запатентованные технологии Palomar: «гладкий импульс», «рециркуляция фотонов». Контактное охлаждение с помощью сапфирового кристалла CoolingSM делает процедуру практически безболезненной. Двойная система фильтрации волн гарантирует целенаправленное поглощение энергии только меланином кожи и гемоглобином сосудов без вовлечения других кожных структур, что существенно минимизирует риск возникновения осложнений. Процедуры с использованием насадки MaxG позволяют эффективно бороться с фотостарением, способствуя выравниванию цвета кожи, повышению ее упругости и, благодаря стимуляции выработки коллагена и замедлению процесса старения.

Возможности насадки MaxG

Лечение:
- выраженного купероза;
- розацеа;
- сосудистых звездочек, телеангиоэктазии;
- ангиомы;гемангиомы, в том числе у детей;
- винных пятен;
- сложных пигментаций любого генеза.

• Фотоомоложение и фотоуходы с целью улучшения текстуры и цвета кожи, сужения пор (лицо, шея, грудь, руки, ноги, спина).

Механизм действия

Двойной выделенный спектр волн MaxG целенаправленно воздействует на объекты лечения – сосуды и пигмент.

Удаление сосудов

Процедура, актуальность которой очевидна практически для любого человека, рано или поздно обращающего внимание на свою внешность.
На лице, шее, декольте очень часто клиентов беспокоит куперозно расширенная сосудистая сетка. Она появляется по самым разным причинам, установить которые обычно не удается. Подобные сосудистые образования не участвуют в кровоснабжении кожи, поэтому их смело можно назвать нежелательными, патологическими элементами. Вместе с тем, они приносят существенный эстетический дискомфорт, потому их можно смело удалять.
Более сложная ситуация наблюдается с ангиомами, гемангиомами. Простая ангиома представляет собой плоскую или слегка возвышенную опухоль от темно-вишневого до сине-стального цвета, состоящую из расширенных, извитых и свернутых наподобие штопора сосудов. Это большей частью врожденные опухоли, известные под названимродимых пятен. Наблюдаются преимущественно на лбу и щеках и когут достигать величины ладони. У специалистов ведущих клиник США и Европы есть большой опыт лечения именно таких сложных сосудистых образований зеленым излучателем Palomar, при этом надо отметить – без какого-либо рубцевания тканей! Наши российские врачи это подтверждают, используя MaxG для избавления своих пациентов от «меток судьбы».
Для избавления от ангиом необходимо безопасное оборудование с высокой мощностью! Работать с подобными сосудистыми образованиями на дешевых лазерах нельзя, так как велика вероятность кровотечения и ожога с последующим грубым рубцеванием. Поэтому специалисты дают высокую оценку лазерной системе Palomar ICON ввиду ее высокой мощности и способности защищать кожу от перегрева.

Процедура фотоомоложения

С течением времени у каждого человека в толще кожи на разном уровне откладывается пигмент, проявляются изменения кожи, вызванные воздействием ультрафиолета, сама кожа истончается, ухудшается цвет лица, появляются коричневые пятна – лентиго. Часто под действием различных эндогенных и экзогенных процессов происходит расширение капилляров, которые, проявляясь, ухудшают внешний вид кожи. Бороться со всеми неприятными явлениями помогут процедуры фотоомоложения, проводимые с помощью насадки MaxG.

В основе процедуры фотоомоложения лежит принцип воздействия точечного фототермолиза, основанного на избирательном поглощении света хромофорами с их последующим нагреванием и разрушением при остающихся неповрежденными окружающих тканях. Фотоомоложение часто относят к процедурам безоперационного лифтинга, так как в результате воздействия лазерного излучения не только исчезают пигментные пятна и расширенные сосуды, но и улучшается тургор кожи, разглаживаются морщинки. На более глубинном уровне происходит синтез нового коллагена, продолжающийся достаточно долго, несколько месяцев или даже лет. Таким образом, результат процедуры фотоомоложения пациенты могут наблюдать достаточно продолжительное время. Существенным преимуществом фотоомоложения является его неинвазивность и отсутствие длительного периода реабилитации.

Метод фотоомололожения очень хорошо сочетается с инъекционной косметологией – инъекциями «Диспорта» и ботокса, контурной пластикой с использованием филлеров, с пилингами кожи.

 

Противопоказания

При наличии у пациента онкологических заболеваний, сахарного диабета, беременности, повышенной чувствительности кожи к солнечному свету процедуры на насадке-излучателе MaxG противопоказаны. Если наблюдаются инфекционные и системные заболевания кожи, процедуры фотоомоложения и устранения пигментации следует перенести на то время, когда заболевания будут вылечены.

Результаты

Излучаемый насадкой MaxG свет, проникая в кожу, стимулирует деление клеток и ускоряет обменные процессы в них, разрушает излишние накопления пигмента, усиливает антиокислительные реакции, закрывает просвет патологически расширенных сосудов и активизирует процесс образования коллагена и эластина. Благодаря повышению дренажной функции и микроциркуляции в дерме, возрастает сопротивляемость кожи инфекциям.

 

Преимущества насадки MaxG

Возможность полного удаления любых пигментаций. Излучение воздействует на кожу избирательно и приводит к удалению только тех клеток в пигментных пятнах, в которых присутствует избыточное содержания меланина.

Высокоэффективное лечение купероза и розацеа. Система Palomar Icon справляется с любыми сосудистыми образованиями ввиду высокой мощности и одновременной максимальной степени защиты кожи от перегрева.

Практически полная безболезненность процедуры.Это стало возможным благодаря инновационному способу контактного охлаждения в течение всей процедуры.

Наилучшие клинические результаты.Высокая безопасность процедур в сочетании с возможностью использования высокой энергии делают все процедуры максимально эффективными. 

Минимальный риск осложнений. Благодаря двойной системе фильтрации волн, обеспечивающей целенаправленное точечное воздействие без вовлечения других кожных структур, риск возникновения осложнений сводится к минимуму.